quarta-feira - 23/10/2024

7ª Copa Internacional de Futebol Infantil

Itumbiara sediou no mês de janeiro a 7ª Copa Internacional de Futebol Infantil 2020, reunindo mais de 2 mil atletas do Brasil e Paraguai, divididos em 108 equipes, com idade entre 10 a 18 anos. Os futuros craques vieram de 11 estados (PR, MT, MS, DF, MA, PA, RO, BA, MG, TO E GO). O evento foi realizado pela Secretaria Municipal de Esportes e Lazer, em parceria com o Planeta Revelação.

Os jogos foram disputados nos campos do Rei Pelé, Goiazinho, Vila Vitória, Sesi, Estádio JK e Vila Olímpica. A competição, que acontece pelo sétimo ano, atrai olheiros de grandes clubes brasileiros, em busca dos talentos que são revelados.

A equipe de Brasília foi a campeã geral ao vencer três categorias (Sub 15, 17 e 18) e vice na Sub 16. De Itumbiara, as melhores classificações foram Rei Pelé (vice Sub 12), Arena (3º lugar Sub 10) e Sesi (3º lugar Sub 11).